フーテンのなま寅゛焼き 塩どら・酪どら各3ケ【冷凍】
2,182円(税162円)
昔ながらの銅製の一文字平鍋で一枚一枚手焼きにてお作りするどら焼き。
塩どら
さっぱり塩味を効かせた塩生クリーム味の塩どらは男味。大納言小豆の濃いあんこの味とコク深い生クリームを塩で〆て。
酪どら
特製あんこと生クリームの風味を両方味わえる繊細な酪どらは女子好み。こちらは北海道小豆とのコンビで生クリーム勝ちにバランスしてあります。
こちらは北海道小豆とのコンビで生クリーム勝ちにバランスしてあります。全国的な機械化の流れに抗いながら、しっとりとおいしい生地を焼き上げるべく職人の技と勘で試行錯誤。店頭にて毎日一所懸命に焼き上げております。
ここは葛飾柴又。江戸っ子好みの甘すぎずさっぱりキレよしが本望。寅さんが生きていたなら、言わしめたい「んまいねぇ!」
[ 内容量 ]
どら焼き6ケ 生地直径約8センチ
(なるべく同じものを心がけておりますが、職人の手焼きの為、前後する場合がございます。)
[ 原材料名 ]
砂糖、卵、小麦粉(国産)、小豆、蜂蜜、餅粉、ピーナッツオイル、生クリーム(乳成分を含む)、ベーキングパウダー、重曹、塩
[ 保存方法 ]
冷凍保存
解凍後は冷蔵保存
※解凍後の再冷凍はご遠慮ください。
[ 賞味期限 ]
冷凍保存で約1か月
解凍後は翌日までにお召し上がりください。
この商品を購入する
塩どら
さっぱり塩味を効かせた塩生クリーム味の塩どらは男味。大納言小豆の濃いあんこの味とコク深い生クリームを塩で〆て。
酪どら
特製あんこと生クリームの風味を両方味わえる繊細な酪どらは女子好み。こちらは北海道小豆とのコンビで生クリーム勝ちにバランスしてあります。
こちらは北海道小豆とのコンビで生クリーム勝ちにバランスしてあります。全国的な機械化の流れに抗いながら、しっとりとおいしい生地を焼き上げるべく職人の技と勘で試行錯誤。店頭にて毎日一所懸命に焼き上げております。
ここは葛飾柴又。江戸っ子好みの甘すぎずさっぱりキレよしが本望。寅さんが生きていたなら、言わしめたい「んまいねぇ!」
[ 内容量 ]
どら焼き6ケ 生地直径約8センチ
(なるべく同じものを心がけておりますが、職人の手焼きの為、前後する場合がございます。)
[ 原材料名 ]
砂糖、卵、小麦粉(国産)、小豆、蜂蜜、餅粉、ピーナッツオイル、生クリーム(乳成分を含む)、ベーキングパウダー、重曹、塩
[ 保存方法 ]
冷凍保存
解凍後は冷蔵保存
※解凍後の再冷凍はご遠慮ください。
[ 賞味期限 ]
冷凍保存で約1か月
解凍後は翌日までにお召し上がりください。